melia sehat sejahtera penipu

Cara Pasang Iklan Review Murah dan Efektif? Saatnya Mencoba Guest Posting di Sini

Lagi cari-cari tempat pasang iklan yang efektif dan gampang ditemukan di Google namun dengan budget yang murah? Nasionalis.me mungkin bisa membantu kamu cara pasang iklan review murah tersebut lewat metode Guest Posting. Hah? Apaan tuh Guest Posting? Guest Posting itu mirip kayak nitip tulisan 1 artikel penuh yang mempromosikan usaha atau bisnis kamu. Guest Posting digadang-gadang lebih efektif dibandingkan jenis iklan yang lain karena:

  1. Guest Posting berupa artikel yang berisi kalimat-kalimat, yang mana kalimat itu bisa terindex di mesin pencarian Google. Ini beda 180 derajat dari ngiklan melalui banner.
  2. Guest Posting lebih mangstab lah karena berupa paragraph yang JAUH LEBIH BAIK dalam mendeskripsikan produk / jualan kamu ke konsumen.
  3. Guest Posting di nasionalis.me juga menawarkan KEABADIAN (cie ileh…) alias postingan tersebut ga akan tuh namanya dihapus atau kadaluarsa. Kalau kamu pake iklan banner udah habis uang banyak, cuma tayang sehari lagi.
  4. Guest Posting di nasionalis.me nguntungin banget karena situs ini punya visitors lokal yang aktif dan banyak.

Sebagai bayangan saja, bagaimana sih posisi nasionalis.me dari segi popularitas untuk mendukung cara pasang iklan review murah? - Secara rata-rata per harinya ada 15.000 UV yang datang ke nasionalis.me dan 85% di antaranya datang dari Google Search.

cara pasang iklan review murah

- Kemudian secara PR (bisa check di prchecker.info kami ada di posisi PR1) dan Alexa Rank kami juga ada di ranking 4,750 di Indonesia dan 255,263 di level Global. Tentu saja angka-angka di atas bakalan membantu potensi conversion rate dari penjualan produk kamu. Kalau kamu minat silakan cek melalui email nasionalisdotme@gmail.com. Oh ya terms of service-nya sebagai berikut: 1. Postingan promosi akan ditulis oleh pemesan. Tulisan harus original lolos dari copyscape, tidak mengandung pornografi, menyinggung SARA, ataupun unsur pidana yang lain. 2. Maximum mengandung 700 kata. 3. Untuk memaksimalkan optimasi SEO, tulisan akan direview terlebih dahulu oleh tim nasionalis.me. 4. Postingan akan ditampilkan selamamnya dan tidak akan pernah dihapus. 5. Tawaran ini dibatasi, 6. Pembayaran hanya menerima Paypal dan Bitcoin setara dengan Rp. 150.000 (tidak listing index page) atau Rp. 275.000 (masuk index page). Harga yang sangat murah untuk iklan review tanpa kadaluarsa. (Bisa Pakai Bitcoin) Cara Pasang Iklan Review Murah! by nasionalis.me

Prospek Bisnis Tahun 2014 & Proyeksi Pertumbuhan Ekonomi 2014

Sisi Produsen dan Makroekonomi: Prospek Bisnis Tahun 2014

Maunya sih bahas tentang berita hot Jumat Keramat ditahannya Anas Urbaningrum oleh KPK terlebih dahulu. Cuman kayaknya lumayan kalau pembahasan tentang prospek bisnis tahun 2014 dibahas minggu depan akan terlalu basi. Mumpung belum terlalu jauh dari tahun baru kan. Apalagi ini juga terkait dengan kerjaan sendiri yang sepertinya agak suram di tahun ini.

Bukannya tidak mau optimis, cuma memang realitanya perekonomian rawan mandek. Kalau ekonomi mandek, bisnis yang sifatnya lebih mikroekonomi juga mandek. Ini makin nyata terlihat dari semester 2 tahun 2013. Semenjak kenaikan BBM inflasi tidak kunjung turun, terus petantang petenteng di kisaran 8%an. Di Desember 2013 angka YOY inflasi tetap di 8.38%.

OK, kalau di kehidupan sehari saya juga memperhatikan pergerakan ekonomi dan bisnis dengan cukup seksama karena relevan dengan mata pencaharian. Semenjak tahun lalu, sebenarnya pukulan sudah cukup berat diterima oleh dunia usaha. Pertama dihajar oleh kenaikan UMP yang cukup signifikan di awal 2013 yang diawali di Jakarta tapi diikuti oleh banyak daerah lain. Kedua, kenaikan TDL yang tentu saja memperberat beban. Ketiga, kenaikan BBM yang mau tidak mau memicu kenaikan harga-harga komoditas, hingga akhirnya juga memicu inflasi. Lalu kondisi diperparah oleh kongkalikong oleh banyak pejabat korup yang mempermainkan komoditas dalam negeri. Mulai dari persoalan impor daging sapi sampai kedelai.

Selamatkan TV Kita, Stop YKS dan Pesbukers

Selamatkan TV Kita, Stop YKS dan Pesbukers

Sebagai ‘angkatan lama’ yang pernah menonton acara TV terestrial berkualitas di negeri ini, saya terusik untuk ikut partisipasi menyetop acara tidak mendidik yang sekarang merajai ruang tonton kita. Saya sebenarnya jarang untuk menonton TV, pun saat menonton lebih banyak menonton tv kabel dibandingkan analog. Namun, beberapa kali saya tercengang melihat salah satu acara yang secara spontan saya pikir memang minim unsur pendidikan maupun hiburan yang cerdas. Feeling saya benar, bukan hanya saya yang bilang begitu, banyak pihak yang mengeluhkan acara tersebut. Acara tersebut YKS atau Yuk Keep Smile (Sebelas dua belas dengan Pesbukers).

stop yks dan pesbukers

Dahulu, industri TV analog kita sebenarnya pernah punya atmosfir yang mencerdaskan hingga banyak film maupun acara-acara berkualitas. Sebut saja yang agak hardcore pendidikannya seperti acara edukasi untuk pelajar di TPI sampai yang agak light dikemas dalam bentuk kuis Galileo Galilei. TPI pun dulu keukeuh pada misi pendidikannya hingga sering sekali kita tonton documentary yang ditayangkan di TPI. Kalau bicara yang rada drama, ada sinetron-sinetron realistis yang penuh cerita moral semacam Si Doel Anak Sekolahan, Keluarga Cemara, atau pun Satu Kakak Tujuh Ponakan. Ruang genre anak muda juga tetap ada dan punya karakter moral seperti Jin dan Jun atau Lupus. Kalau mau agak action dan kolosal dikit, ada tuh namanya Wiro Sableng, Si Buta dari Goa Hantu, atau pun Brama Kumbara. Bahkan anak-anak kecil pun disuguhi slot tontonan yang cukup banyak di pagi hari (weekend maupun weekday) mulai dari kartun, tontonan mendidik, dan lagu-lagu ceria.

Sekarang?

Waduh, sekarang mah payah. Simak saja bagaimana kisah-kisah sinetron reliji yang terlalu memaksakan seperti Tukang Bubur Naik Gaji maupun Otak yang Tertukar :p. Cerita sinetron sekarang kata asisten di rumah saya gampang ditebak. Biasanya: Anak perempuan orang kaya dan cantik dan relijius dan baik yang sedemikian rupa sehingga sementara hidup dalam kemiskinan hingga akhirnya bertemu jodohnya (biasanya sang jodoh ini kaya juga, ganteng juga, sudah punya pacar yang jahat). Lalu akhirnya mereka tahu bahwa sang perempuan yang cantik dan relijius dan baik itu ternyata juga kaya. Hehe. Biasanya isi plot dari sinetron 200 sekian episode itu sudah tergambar di judulnya. Contoh: Otak yang Tertukar, tadi.

Wacana Koalisi PDI-P Demokrat: Jauhi Demokrat dan Infeksinya

Wacana Koalisi PDI-P Demokrat, Sebuah Blunder Jika Terjadi

Ani Yudhoyono bermanuver. Ani memuji Megawati sebagai wanita berprestasi dalam bidang politik nasional. Sebuah bukti nyata keberhasilan seorang wanita yang berhasil menjadi presiden, lanjutnya. Sebuah pujian yang secara faktual tidak ada masalah. Yang jadi masalah adalah objektif dari pernyataan tersebut.

koalisi pdi-p demokrat

Bak gayung bersambut, manuver tersebut langsung di smash oleh kader Demokrat dengan wacana koalisi PDI-P Demokrat. Seakan menjilat ludah sendiri yang kemarinnya menjelek-jelekkan Jokowi, sekarang seolah koalisi tersebut sudah benar berdiri. Dari sudut PDI-P sebenarnya ide tersebut jauh dari kenyataan bahkan mimpi sekali pun, namun bagi Demokrat mungkin itu adalah salah satu taktik untuk tetap melanggengkan dinasti supaya tetap aman pasca 2014. Jadi tetap dijalankan. Read more

Download Kalendar Resmi 2014 Lengkap: Siapkan Jadwal Liburan 2014 Anda

Download Kalendar Resmi 2014

Yuk siapkan liburanmu untuk tahun depan dengan mendownload kalendar resmi 2014 berikut ini. Sepertinya 2014 akan menjadi sangat menarik karena akan ada cukup banyak hari libur. Ingat kan kalau tanggal 1 Mei alias hari buruh akan jadi libur nasional? Belum juga akan ada jadwal Pemilu dan Pilpres. Secara total jumlah hari libur nasional di tahun 2014 (menurut kalendar resmi 2014) akan menjadi 19 hari libur, jumlah tersebut akan sama banyaknya dengan tahun 2013. Langsung saja ya:

Daftar Hari Libur Nasional 2014 :
1 Januari, Rabu, Tahun Baru 2014
14 Januari, Selasa, Maulid Nabi Muhammad SAW
31 Januari, Jumat, Tahun Baru Imlek 2565 Kongzili
31 Maret, Senin, Nyepi Tahun Baru Saka 1936
18 April, Jumat, Wafat Isa Al Masih
1 Mei, Kamis, Memperingati Hari Buruh Internasional
15 Mei, Kamis, Hari Raya Waisak 2558
27 Mei, Selasa, Isra’ Mi’raj Nabi Muhammad SAW
29 Mei, Kamis, Kenaikan Isa Al Masih
28-29 Juli, Senin-Selasa, Hari Raya Idul Fitri 1435 Hijriah
17 Agustus, Minggu, Hari Kemerdekaan RI
5 Oktober, Minggu, Hari Raya Idul Adha 1435 Hijriah
25 Oktober, Sabtu, Tahun Baru Islam 1436 Hijriah
25 Desember, Kamis, Hari Raya Natal