Opini Berita Politik Terkini Indonesia & Referensi Situs Pemilu 2014

(Cara Cepat & Completelehh Free) Cara Ningkatin Page Rank Kamu di Google, Buruan Sikat!

Banyak banget tips dan cara untuk ningkatin Page Rank Google kita. Nih kayak nasionalis.me udah di PR1, artinya ini blog lumayan lah dari segi keter-index-annya di search engine google. Kalau terindex dengan baik (maksudnya keindex di halaman-halaman depan pencarian google), kan orang jadi gampang nemuin blog kamu kan? Dan blog jadi lebih rame, diskusi juga jadi lebih asik. Begitu seterusnya.

Kalau kamu sebelumnya ga tahu kemana harus cek PR blog kamu, kamu bisa cek di sini: http://www.prchecker.info/. Ente tinggal masukkin alamat blog agan dan akan dikasih tahu berapa sih PR blog kamu. Semakin tinggi semakin bagus.

PR bisa tertulis n/a artinya bisa jadi sedikit banget keindex google atau bahkan belum sama sekali. Kemudian bisa PR0 artinya udah keindex di google tapi ya masih rada-rada ada ga ada lah. Kemudian berkembang jadi PR1…PR2…dst sampai PR10 kalau gak salah. Tentu aja, semakin tinggi PRnya berarti blog tersebut semakin veteran dan cenderung ramai banget. Kayak blog nasionalis.me aja, PRnya baru PR1 padahal udah empot-2an untuk soal postingan dan lainnya, Tapi ya lumayan lah performance trafficnya :).

Nah bagaimana cara ningkatin PR? Cara paling gampang adalah dengan menampilkan review mengenai blog ente di blog orang lain yang PRnya tinggi. Kayak blog PR0 direview di blog PR1 atau lebih dan seterusnya. Cuma ya biasanya untuk bisa ditampilin di blog orang ber-PR tinggi tentu susah dan biasanya bayar dengan biaya gak sedikit dan dihitung lagi masa tampilnya.

So?

Hehe, nih ane ada reference blog PR2 (di http://ohmunrowe.blogspot.com) yang sudi secara GRATIS dan PERMANEN untuk menampilkan review dari blog2 ente yang dibawah PR2. Kayak blog nasionalis.me, sudah ditampilkan reviewnya di mari: http://ohmunrowe.blogspot.com/2013/06/blog-kritis-yang-cocok-banget-buat.html

Lumayan bisa buat modal naikkin PR lagi deh. Syaratnya gampang, cuma standard penulisan aja yang ga boleh ngasal, nih ane kasih linknya langsung untuk liat http://ohmunrowe.blogspot.com/2013/06/promo-in-web-blog-kamu-gratis-bener.html.