Opini Berita Politik Terkini Indonesia & Referensi Situs Pemilu 2014

➨ Teka Teki Teka Teko: Pertanyaan Statistik Terbaik Nih…

Mulai kali ini, MendinganMana.com mulai berseri bikin teka-teki supaya jangan bosen deh. Yang bisa jawab manteb nih. Tapi don’t try too hard ya biasa aja jawab teka tekinya.
[spoiler]

Kalau loe nge-jawab pertanyaan ini secara random, berapa besar kemungkinan jawaban loe bakalan bener?

  1. 25%
  2. 50%
  3. 60%
  4. 25%

[/spoiler]
Mari-mari kita hitung :) dan tulis argumen mas bro semua ya…

New layer…
  • Dittokun

    c. 60% :D

  • Bantu dukung kami dengan LIKE & FOLLOW sosial media kami sembari menyebarkannya ke teman-teman kamu. Thanks!
  • Nasionalis.me berfokus pada opini politik yang disajikan dengan lugas dan gamblang. Sekarung subjektifitas akan menghasilkan objektifitas dengan sendirinya.