Opini Berita Politik Terkini Indonesia & Referensi Situs Pemilu 2014

Tiket Jakarta-Amsterdam Murah!

Calon Penumpang: Mas, saya mau ke Amsterdam, mau beli tiket pesawat. Yang paling murah aja kalau bisa.
Penjual Tur Travel:  Oh bisa mas, mau pake pesawat GARDA? 20 Juta PP…
Calon Penumpang: Yah mahal amat 

Hit with Brick

 ga ada yang harganya ratusan ribu aja apah?

Penjual Tur Travel:  Hm, kebetulan mas…. ada… 300 ribu PP Jakarta-Amsterdam…
Calon Penumpang: Cius nih?
Penjual Tur Travel:  Iya, cius banget. Cuma syarat dan ketentuan berlaku ya: 1) duduk di luar pesawat, 2) bawa kursi sendiri, 3) pesawat tidak landing / take off baik di Jakarta maupun Amsterdam, cuma lewat aja, so diharap lompat dan bawa parasut sendiri.
Calon Penumpang: Anjing. 

Hit with Ball
  • Bantu dukung kami dengan LIKE & FOLLOW sosial media kami sembari menyebarkannya ke teman-teman kamu. Thanks!
  • Nasionalis.me berfokus pada opini politik yang disajikan dengan lugas dan gamblang. Sekarung subjektifitas akan menghasilkan objektifitas dengan sendirinya.